Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte mit regelmäßig wechselnden Gerichten aus unserer frischen und vielfältigen Küche.
Speisekarte
HANZADE RESTAURANT
Hanzade Mercimek Çorbası ⁷’ ¹³ᶜ
Hanzade Linsen Suppe
Hanzade Günün Çorbası ⁷
Hanzade Tagessuppe (täglich wechselnd, saisonal)
Haydari ⁷
gesiebter Joghurt, Olivenöl, Knoblauch, verschiedene Gewürze
Acılı Ezme
pikanter Tomaten-Paprikasalat, Petersilie und Knoblauch
Yoğurtlu Ispanak ⁷
Spinat mit Joghurt und Knoblauch
Yoğurtlu Kereviz ⁹
Sellerie mit Joghurt, Olivenöl und Knoblauch
Peynir Tabağı ⁷
verschiedener deutscher-, französischer-, schweizer- und anatolischer Käse
Gemischter Vorspeise Teller
für 2 Person
Pastırmalı Humus ⁷’ ¹¹
warmes Kichererbsen Püree mit Pastırma (gebratenem Rinderschinken) und Buttersauce
Baba Ganoush
gegrillter Auberginen Püree, Zwiebel, Paprika, gebratener Knoblauch, Olivenöl, verfeinert mit verschiedenen Gewürzen
Patlıcan Salatası ⁷‘ ⁸ᶜ‘ ¹³ᶜ
gegrillte Aubergine, Tahini, Olivenöl, geröstete Walnüsse, verschiedenes Gemüse und Gewürze
Gemischter Vorspeise Teller
für 1 Person
Arnavut Ciğer
gebratene Rinderleber, Zwiebel und Petersilie
Tereyağında Karides ⁷‘ ²ᵇ
gebratene Garnelen mit Knoblauch in Buttersausauce
Hanzade Börek ¹ᵇ‘ ⁷‘ ¹⁴ᵇ
Yufka Teig, Cheddar-Käse verfeinert mit Gewürzen
Tereyağlı Mantar ⁷‘ ¹³ᵇ
gebratene Champignons mit Knoblauch in Buttersauce
Sebze Kızartma
verschiedenes, gebratenes Gemüse
Hanzade Çoban Salatası ⁷
gewürfelte Tomaten mit Paprika, Gurken, Olivenöl und Käse nach Hanzade-Art
Avocado-Shrimps- Salatası ²ᵇ
Avocado, Garnelen, Rucola, Zitrone und Olivenöl
Tavuk Göğsü Salatası
grüner Salat mit Hähnchenbrustfilet
Yeşil Salata
Kopfsalat, Dill, Rucola und bunte Salatblätter
Deniz ürünleri Salatası ²ᵇ‘ ⁴ᵃ
grüner Salat mit Meeresfrüchten
Hanzade Salatası
grüner Salat mit Rinderfiletstreifen
Etli Lahmacun ¹ᵃ‘ ¹ᶜ‘ ¹³ᶜ
Lahmacun mit Fleisch
Vejetaryen Lahmacun ¹ᵃ‘ ¹ᶜ‘
vegetarische Lahmacun
Vejetaryen Pide ¹ᵃ‘ ¹ᶜ‘
vegetarische Pide
Kuşbaşılı Pide ¹ᵃ‘ ¹ᶜ‘
Pide mit Fleischstücken vom Lamm
Somon Balıklı Lahmacun ¹ᵃ‘ ¹ᶜ‘ ⁴ᵃ
Lahmacun mit Lachsfiletstücken
Kıymalı Pide ¹ᵃ‘ ¹ᶜ
Pide mit gehacktem Rindfleisch
Deniz ürünleri Pidesi ¹ᵃ‘ ¹ᶜ‘ ²ᵇ‘ ⁴ᵃ
Pide mit Meeresfrüchten
Beilage: gemischter grüner Salat
Etli Makarna ¹ᵃ‘ ¹ᶜ‘
Nudeln mit Fleischstücken
Vejetaryen Makarna ¹ᵃ‘ ¹ᶜ‘
vegetarische Nudeln
Karidesli Makarna ¹ᵃ‘ ¹ᶜ‘ ²ᵇ‘ ⁴ᵃ
Nudeln mit Garnelen
Nudelauswahl: Bandnudeln, Rigatoni
Beilage: gemischter grüner Salat
Kuzu Güveç
Lammtopf mit Gemüse
Sebzeli Güveç ¹ᵃ‘ ¹ᶜ‘
Gemüse Eintopf
Karides Güveç ²ᵇ‘ ⁴ᵃ
Garnelen Eintopf
Tavuk Güveç
Hähnchen Eintopf
Kuzu Şiş ¹ᵃ‘ ¹ᶜ‘
Lammspieß
Tarak Pirzola
Lammkarree
Hanzade Kuzu File ⁷
Lammfilet nach Hanzade-Art und Buttersauce
Hanzade Kuzu Kaburga
Lammrippchen
Pirzola
Lammkotelett mit Salat
Mantarlı Kuzu Sırtı ⁷’ ¹³ᵇ
Lammrücken mit Champignons in Buttercremesauce
Karışık Izgara
gemischter Grillteller
Beilagen: Salat mit Reis, Bulgur, Rosmarinkartoffeln, Pommes oder Gemüse ¹ᵃ’ ¹ᵏ
Dana Şiş
Kalbsspieß
Dana Beli
Kalbsrücken
Dana Pirzola
Kalbskotelett
Tereyağlı Dana Bonfile ⁷
Kalbsfilet in Buttersauce
Beilage: Salat mit Reis, Bulgur, Rosmarinkartoffeln, Pommes oder Gemüse ¹ᵃ’ ¹ᵏ
Tavuk Şiş
Hähnchenspieß
Tavuk Pirzola
Hähnchenkotelett
Tavuk Kanat ⁷
Hähnchenflügel
Mantarlı Tavuk File
Hähnchenfilet mit Champignons
Beilage: Salat mit Reis, Bulgur, Rosmarinkartoffeln, Pommes oder Gemüse
Somon-Fileto ⁴ᵃ
Lachsfilet in Olivenöl und Knoblauch
Levrek ⁴ᵃ
Wolfsbarsch
Çupra ⁴ᵃ
Dorade
Karışık Balık Tabağı ⁴ᵃ
Gemischter Fischteller
Fischgerichte nach Wunsch gebraten oder gegrillt
Beilage: Rucola, Rosmarinkartoffeln oder Gemüse
Hanzade Patlıcan Kebabı ⁷’ ¹³ᵇ
gegrillte Aubergine, Olivenöl, Knoblauch, Champignons, Joghurt und Buttersauce
Hanzade Iskender ⁷’ ¹³ᶜ
gegrillte Kalbsfiletstücke auf geröstetem Würfelbrot mit Joghurt und Tomatensauce
Adana ¹ᵃ
Hackfleischspieß mit Reis oder Pommes
Kuzu Bonfile Iskender ⁷’ ¹³ᶜ
Lammfiletstücke auf geröstetem Würfelbrot, mit Joghurt und Tomatensauce
Adana Iskender ⁷’ ¹³ᶜ
Hackfleischspieß auf geröstetem Würfelbrot mit Joghurt und Tomatensauce
Hanzade Usulü Beyti ¹ᵃ’ ⁷’ ¹³ᶜ
Hackfleischspieß in Lawaschbrot
Beilage: gemischter grüner Salat
Bonfile Steak
Rinderfilet
Antrikot
Entrecôte
Rumpsteak
Rinderroastbeef
Beilage: Salat, Rosmarinkartoffeln, Pommes oder gebratenes Gemüse
Künefe ¹ᵃ’ ⁷’ ⁸ᵉ’ ¹¹
feine Teigfäden gefüllt mit Lorkäse, einem Aufguss von Rosenwasser und Läuterzucker, garniert mit Pistazien und Kaymak (Sahne) dazu saisonales Obst
Hanzade Tatlısı ⁷
in Butter gebratenes Obst mit Honig oder Schokoladensauce
Kabak Tatlısı ⁸ᶜ’ ¹¹
Kürbis, Walnuss, Sesammus und Sirup
Meyve Tabağı
Obstteller
Allergene
1. Glutenhaltiges Getreide: a. Weizen * b. Hafer * c. Roggen * d. Gerste * e. Flocken * f. Dinkel * g. Malz * h. Kamut * i. Grünkern * j. Grießstärke * k. Bulgur * l. Couscous
2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: a. Krebs * b. Shrimps * c. Garnelen * d. Hummer * e. Scampi
3. Eier und Eiererzeugnisse
4. Fisch und Fischerzeugnisse: a. Filet oder Filetstücke * b. Kaviar * c. Omega * d. Gelatine Sauce *
e. Thunfischtatar
5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6. Soja und Sojaerzeugnisse
7. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)*
8. Schalenfrüchte: a. Mandel * b. Haselnuss * c. Walnuss * d. Cashew * e. Pistazien * f. Pinienkerne
9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10. Senf und Senferzeugnisse
11. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12. Schwefeldioxid: a. Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder10mg/l b. Lupine sowie Erzeugnisse daraus E220-228 c. mit Schwefel behandelt
13. a. Trockenobst * b. Pilze und Champignons * c. Tomatenpüree * d. Kartoffelprodukte
14. a. Wein * b. Bier
15. Weichtiere: a. Schnecke * b. Abalone * c. Oktopus * d. Muscheln * e. Tintenfisch * f. Austern * g. Calamares
Zusatzstoffe
16. a. mit Konservierungsstoffen * b. mit Geschmacksverstärker * c. mit Antioxidationsmittel * d. mit Farbstoff * e. mit Phosphat * f. mit Süßungsmittel * g. koffeinhaltig * h. chininhaltig * i. geschwärzt * enthält Phenylalanin quelle
